Zusatzstoffe & Allergene
Zusatz- und Inhaltsstoffliste:
Formschinken (Formfleisch aus Vorderschinkenfelien zusammengefügt), Salami (konserviert, Antioxidationsmittel, Nitrifpökelsalz), Pute (Antioxidationsmittel, Nitrifpökelsalz, Ascorbinsäure), Pilze (Säuerungsmittel, Zitronensäure, Ascorbinsäure), Oliven (geschwärzt), Peperoni (Säuerungsmittel, Konservierungsstoff E21, Antioxidationsmittel E22066), Thunfisch (Nitrat, Nitrifpökelsalz), Meeresfrüchte (E4550A, Säuerungsregulator, Zitronensäure), Käse (Farbstoff, Konservierungsstoffe), Nudeln (Geschmacksverstärker), Sauce Hollandaise (Säuerungsmittel, Farbstoff-Carotin), Knoblauchsauce (Süßungsmittel, Geschmacksverstärker), Coca-Cola (Koffeinhaltig, Farbstoff), Fanta (Farbstoff, Geschmacksverstärker).
Ausführliche Informationen zu den Inhalts- und Zusatzstoffen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal!
Kennzeichnung der AllergeneA - Glutenhaltige GetreideF - MilchB - EierG - SchalenfrüchteC - FischeH - SellerieD - ErdnüsseI - SesamE - SojabohnenJ - SchwefeldioxidKennzeichnung der Zusatzstoffe1 - Konservierungsstoffe4 - Antioxidationsmittel2 - Farbstoffe5 - Geschmacksverstärker3 - Koffeinhaltige Stoffe6 - Chininhaltige Stoffe